EL «CAMPEONATO LOCAL» POR EXCELENCIA DE TENIS EN NUESTRA CIUDAD FINALIZA CON LA DISPUTA DE LAS FINALES EN LAS INSTALACIONES DEL CLUB DE TENIS LOMA MARGARITA

COMPLETADA LA PRIMERA PARTE DEL CAMPEONATO AUTONÓMICO DE TENIS EN CEUTA 2022 – JAVI MORENO – GIL PACHECO ABOGADOS
17 mayo, 2022
LA FEDERACION DE TENIS DE CEUTA PARTICIPA EN UN INTERCLUB CON LA DELEGACION SEVILLANA EN EL CENTRO DE TECNIFICACION BLAS INFANTE DE LA FEDERACION ANDALUZA DE TENIS
30 mayo, 2022

En la jornada del domingo se clausuró el Campeonato Autonómico de tenis de Ceuta 2022 en memoria de Javi moreno y con la colaboración del Bufet de abogados Gil Pacheco.

Un importantísimo campeonato a nivel local en el que la Federación de Tenis de Ceuta da por finalizado con una exitosa y excelente participación (113 Jugadores, tanto masculinos como femeninos repartidos en las categorías Sub-6, Sub-8, Sub-10, Alevín, Infantil, Cadete, Junior y Absoluto, disputándose un total de 133 partidos durante dos fines de semana consecutivos.

Una semana intensa de competición en las pistas de tenis del Club Loma Margarita, donde jornada tras jornada se llevaron a cabo los encuentros en las 3 pistas de las 4 de las que dispone el club. Un club, para nuestra FTCeuta, siempre reservado para los torneos mas importantes del calendario como son las pruebas nacionales del RPT-Marca Jóvenes Promesas (Sub-16), el RPT-Master Junior Cup y el Open Ciudad de Ceuta-Memorial Mustafá Amechrak-Pinturas Dris o el Internacional Femenino 15000$.

Con la finalización de este Campeonato quedan definidos los jugadores clasificados para representar a nuestra Ciudad de Ceuta en los próximos Campeonatos de España a celebrar por la RFET en los meses de Junio-Julio-Agosto.

Y nos queda agradecer,

Tanto al ICD como al Club de Tenis Loma Margarita, celebrando una vez más un torneo de tenis, donde debemos agradecer a su presidente Hamed Dris y su director Juan Carlos Puerta, y así como a todos sus socios por la cesión de la instalación durante una semana.

Destacar también, el gran trabajo de coordinación, control y supervisión, del equipo de organización de la FTCeuta para con los torneos, un conjunto humano que trabaja para el disfrute de nuestros federados, sin olvidar a todos los jugadores y familiares por su colaboración en los horarios marcados y por su compromiso en el cumplimiento de las reglas y procedimientos.

Para finalizar y cerrar esta prueba, queremos agradecer la confianza depositada en nuestro colaborador principal de este Campeonato Autonómico como es el BUFET GIL PACHECO ABOGADOS.

Invitar a todos los jugadores a participar en la siguiente prueba a celebrar en nuestra ciudad de Ceuta, correspondiente a la tercera prueba del circuito nacional de aficionados en nuestra ciudad que contará con el patrocinio de MCDONALD´S CEUTA y La fase Final de la VII Liga de Tenis LIVING CEUTA durante el mes de junio.